AB RAAT Guzarne Wali Hai Lyrics – Arijit Singh

AB RAAT Guzarne Wali Hai song sung by Arijit Singh from movie Dobaara.Music by Samira Koppikar & Lyrics by Puneet Sharma.

AB RAAT Guzarne Wali Hai song sung by Arijit Singh from movie Dobaara.Music by Samira Koppikar & Lyrics by Puneet Sharma.

AB RAAT Guzarne Wali Hai Lyrics – Arijit Singh

चाँद की आँखें भारी सी हैं
रात अंधेरी हारी सी है ..जे2

मान भी जा, ठहर ज़रा
सवेरा कोई डोर है क्या

बस, अब रात गुज़रने वाली है..
अब रात गुज़रने वाली है..
अब रात गुज़रने वाली है..
बस, रात गुज़रने वाली है..

दर्द-दर्द अंधेरा, ज़ख़्म सी चाँदनी
धूल जाएगी धूप में
सर्द हाथों का घेरा, शहर की बेरूख़ी
खो जाएगी, गूँज में
परिंदों की अज़ाने, गुनगुनाती राह भी
कहती है आँखें चूम के

बस, अब रात गुज़रने वाली है..
अब रात गुज़रने वाली है..
अब रात गुज़रने वाली है..
बस, रात गुज़रने वाली है..

मेरी सुनो तो आँखें मूँडो
खुद में ही ढूँधो नया इक नज़रिया
ख़ौफ़ में तुमने च्छूपा रक्खा है
अपने भीतर नूवर का दरिया
बहने दो उसे वो धो देगा
दीवार जो मॅन की काली है

अब रात गुज़रने वाली है..
अब रात गुज़रने वाली है..
अब रात गुज़रने वाली है..
बस रात गुज़रने वाली है..

ऑल्सो लिसन तो:
कारी कारी फ्रॉम दोबारा
&
हुंदर्ड फ्रॉम दोबारा..

Chaand ki aankhein bhaari si hain
Raat andheri haari si hai ..X2

Maan bhi ja, thehar zara
Savera koi Door hai kya

Bas, ab raat guzarne waali hai..
Ab raat guzarne waali hai..
Ab Raat guzarne waali hai..
Bas, raat guzarne waali hai..

Dard-dard andhera, Zakhm si chaandni
Dhul jaayegi dhoop mein
Sard haathon ka ghera, shehar ki berukhi
Kho jaayegi, goonj mein
Parindon ki azaane, gungunaati raah bhi
Kehti hai aankhein choom ke

Bas, ab raat guzarne waali hai..
Ab raat guzarne waali hai..
Ab raat guzarne waali hai..
Bas, raat guzarne waali hai..

Meri suno toh aankhein moondo
Khud mein hi dhoondho nayaa ik nazariyaa
Khauf mein tumne chhupa rakkha hai
Apne bheetar noor ka dariya
Behne do usey woh dho dega
Deewar jo mann ki kaali hai

Ab raat guzarne waali hai..
Ab raat guzarne waali hai..
Ab raat guzarne waali hai..
Bas raat guzarne waali hai..

Also Listen to:
Kaari Kaari from Dobaara
&
Humdard from Dobaara..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z