Apna Time Aayega | Gully Boy | Ranveer Singh & Alia Bhatt | DIVINE | Dub Sharma

Presenting the First Song from Gully Boy sung by Ranveer Singh.

Presenting the First Song from Gully Boy sung by Ranveer Singh.

Apna Time Aayega | Gully Boy | Ranveer Singh & Alia Bhatt | DIVINE | Dub Sharma

कौन बोला मुझसे ना हो पाएगा?
कौन बोला, कौन बोला?

अपना टाइम आएगा

उठ जा अपनी राख से
तू ऊड जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
आसमान भी सर उठाएगा
आएगा,अपना टाइम आएगा

मेरे जैसा शाना लाला
तुझे ना मिल पाएगा
ये शब्दो का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलाएगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खाएगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो दर को भी सताएगा
ज़िंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफ़नाएगा

अब हौसले से जीने दे
अब ख़ौफ़ नही है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ???

क्यूंकी अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा(X3)
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा(X3)
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर…

किसी का हाथ नही था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताक़त किस्मत में नही
उतनी रहमत में है

फिर भी लड़का सहमत नही है
क्यूंकी हैरत नही है
ज़रूरत यहाँ मर्ज़ी की और ज़ुर्रत की है
दिक्कत की है, आफ़त की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत यह है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नही है
तेरे भाई जैसा कोई हार्ड’इच नही है
हार्ड, हार्ड, हार्ड…

इश्स हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ???

क्यूंकी अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा(X3)
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर…
अपना टाइम आएगा(X3)
तू नंगा ही तो आया है

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा(X2)

अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना…

Kaun bola mujhse naa ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?

Apna Time Aayega

Uth ja apni raakh se
Tu udd ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthayega
Aayega,apna time aayega

Mere jaisa shaana lala
Tujhe na mil paayega
Ye shabdo ka jwaala
Meri bediyan pighlaayega
Jitna tune boya hai
Tu utna hi toh khaayega
Aisa mera khwaab hai
Jo dar ko bhi sataayega
Zinda mera khwab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyabi cheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein
Kyun???

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega(X3)
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega(X3)
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…

Kisi ka haath nahi tha sar par
Yahan par aaya khudki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai

Phir bhi ladka sehmat nahi hai
Kyunki hairat nahi hai
Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki hai
Dikkat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat ki
Adaalat yeh hai chahat ki
Mohabbat ki, amanat ki
Jeetne ki ab aadat ki
Ab shohrat ki, ab laalach nahi hai
Tere bhai jaisa koi hard’ich nahi hai
Hard, hard, hard…

Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyun???

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega(X3)
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…
Apna time aayega(X3)
Tu nanga hi toh aaya hai

Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega(X2)

Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z