Bajaake Tumba Lyrics – Phillauri

Bajaake Tumba song is from movie Phillauri.This song is sung by Romy and Shehnaz Akhtar, produced by Shashwat Sachdev and lyrics by Anvita Dutt.

Bajaake Tumba Lyrics – Phillauri

ओ मैं कहा, की हाल आए..?
कारण आ गये सब दंगा
इकक क़िस्सा सुनो
यूयेसेस दिन दी बात है
जब यारा दा पह गया पंगा
सब करते हैं मेरी तारीफान
तू ही ता जांदे ओ
मैं किन्ना सरीफ़ आन
एन्ना चंगा..?

टीम लक लक
टीम टीम लक लक
टीम टीम लक लक
टीम लक लक टीम (2 टाइम्स)

उँची दीवारों वाला
इक घर था शरीफों का
कूदी बैठी था अंदर च्छूप के
खुला खिड़की का कुण्डा था (2 टाइम्स)

(फेर की होया..?)

कुरती मलमल दी भिज गयी
के लाके नाम फिल्लौरी दा

बजाके तुंबा सारी पिंड की कुंदीयों का
फिल्लौरी नचड़ा बजाके तुंबा
सारी पिंड की कुंदीयों का
फिल्लौरी नचड़ा बजाके तुंबा
सारी पिंड की कुंदीयों का
फिल्लौरी नचड़ा

टीम लक लक
टीम टीम लक लक (2 टाइम्स)

टीम लक लक टीम

गयाँ की बात बताता हूँ मैं
सुन लो मेरे क़िस्से
कूडियों को मैं दाना डालु
बन कबूतर फँसे

झूट मूठ की शरम हया को
कार्लो सज्जे खबबे
दूध मलाई बिल्ला छाते
फिर मूँछे पोंछे

ओ यारा मेरे फिर ना पूछो
आयेज क्या होगा
ओ यारा जब दोनो राज़ी
फिर कैसा धोखा

बड़े गहरे से पहरे के पीछे
गोरी मा’आम का चेहरा था
उसका विलायती पति था
तोड़ा तोड़ा जो बेहरा था

(फेर की होया..?)

गोरी के अंग पे जाम गया
मैला रंग फिल्लौरी दा

बजाके तुंबा सारी पिंड की कुंदीयों का
फिल्लौरी नचड़ा बजाके तुंबा
सारी पिंड की कुंदीयों का
फिल्लौरी नचड़ा बजाके तुंबा
सारी पिंड की कुंदीयों का
फिल्लौरी नचड़ा..!

टीम लक लक
टीम टीम लक लक(2 टाइम्स)

टीम लक लक टीम (4 टाइम्स)

ओ यारा मेरे फिर ना पूछो
आयेज क्या होगा
ओ यारा जब दोनो राज़ी
फिर कैसा धोखा (2 टाइम्स)

आयेज क्या होगा
आ हा

O main keha, ki haal ae..?
Karan aa gaye sab danga
Ikk qissa suno
Uss din di baat hai
Jab yaara da peh gaya panga
Sab karte hain meri tarifaan
Tu hi ta jaande o
Main kinna sareef aan
Enna changa..?

Tim lak lak
Tim tim lak lak
Tim tim lak lak
Tim lak lak tim (2 times)

Unchi deewaron wala
Ik ghar tha shareefon ka
Kudi baithi tha andar chhup ke
Khula khidki ka kunda tha (2 times)

(Fer ki hoya..?)

Kurti malmal di bhij gayi
Ke laake naam Phillauri da

Bajaake tumba saari pind ki kundiyon ka
Phillauri nachda bajaake tumba
Saari pind ki kundiyon ka
Phillauri nachda bajaake tumba
Saari pind ki kundiyon ka
Phillauri nachda

Tim lak lak
Tim tim lak lak (2 times)

Tim lak lak tim

Gyaan ki baat batata hoon main
Sun lo mere qisse
Kudiyon ko main daana daalu
Ban kabootar phanse

Jhoot mooth ki sharam haya ko
Karlo sajje khabbe
Dudh malayi billa chaate
Phir moonche ponche

O yaara mere phir na pucho
Aage kya hoga
O yaara jab dono raazi
Phir kaisa dhokha

Bade gehre se pehre ke piche
Gori ma’am ka chehra tha
Uska vilayati pati tha
Thoda thoda jo behra tha

(Fer ki hoya..?)

Gori ke ang pe jam gaya
Maila rang Phillauri da

Bajaake tumba saari pind ki kundiyon ka
Phillauri nachda bajaake tumba
Saari pind ki kundiyon ka
Phillauri nachda bajaake tumba
Saari pind ki kundiyon ka
Phillauri nachda..!

Tim lak lak
Tim tim lak lak(2 times)

Tim lak lak tim (4 times)

O yaara mere phir na pucho
Aage kya hoga
O yaara jab dono raazi
Phir kaisa dhokha (2 times)

Aage kya hoga
Aa ha

By D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z