Barfani Lyrics – Babumoshai Bandookbaaz

Barfani song is sung by Armaan Malik from movie Babumoshai Bandookbaaz.Music by Gaurav Dagaonkar & lyrics by Ghalib Asad Bhopali.

Barfani song is sung by Armaan Malik from movie Babumoshai Bandookbaaz.Music by Gaurav Dagaonkar & lyrics by Ghalib Asad Bhopali.

Barfani Lyrics – Babumoshai Bandookbaaz

ये बर्फानी रातें
पिघल जाने दो,
पिघल जाने दो
ये बर्फानी रातें
पिघल जाने दो,
पिघल जाने दो

शीट लेहायर सी हैं साँसों में
आँच मिले तेरी बाहूं में

शीट लेहायर सी है साँसों में
आँच मिले तेरी बाहूं में
आज तो हूमें जल जाने दो
जल जाने दो...जे2

ये बर्फानी रातें
पिघल जाने दो…जे2

जी उतून मैं ज़रा
तेरे होंठों से हरारत जो मिले
जो ओढ़ लूँ मैं बदन तेरा
भीगे मॅन को थोड़ी राहत तो मिले

मैं बरखा की इक बूँद हूँ
तपती ज़मीन को जो चूम लून

मैं बरखा की इक बूँद हूँ
तपती ज़मीन को जो चूम लून
भाप में मुझे ढाल जाने दो
जल जाने दो...जे3

सुलगे दिल तो मिले
कपकपटि धड़कानों को गर्मियाँ
जज़्ब हो इश्स तरह से हम
जिस्म भी ना हुमारे दरमियाँ

इन्न होंठों पे जो नामी
इक अरसे से है जमी
इन्न होंठों पे जो नामी
इक अरसे से है जमी

अपने होंठों में घुल जाने दो
जल जाने दो…जे3

ये बर्फानी रातें
पिघल जाने दो...जे2

Ye barfani raatein
Pighal jaane do,
pighal jaane do
Ye barfani raatein
Pighal jaane do,
pighal jaane do

Sheet lehar si hain saanson mein
Aanch mile teri bahoon mein

Sheet lehar si hai saanson mein
Aanch mile teri bahoon mein
Aaj toh humein jal jaane do
Jal jaane do...X2

Ye barfani raatein
Pighal jaane do…X2

Jee uthun main zaraa
Tere honthon se hararat jo miley
Jo odh lun main badan tera
Bheege mann ko thodi raahat toh miley

Main barkha ki ik boond hoon
Tapti zameen ko jo choom loon

Main barkha ki ik boond hoon
Tapti zameen ko jo choom loon
Bhaap mein mujhe dhal jaane do
Jal jaane do...X3

Sulge dil toh mile
Kapkapati dhadkanon ko garmiyan
Jazb ho iss tarah se hum
Jism bhi na humare darmiyan

Inn honthon pe jo nami
Ik arse se hai jami
Inn honthon pe jo nami
Ik arse se hai jami

Apne honthon mein ghul jaane do
Jal jaane do…X3

Ye barfani raatein
Pighal jaane do...X2

Leave a Reply

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z