Bloody Hell Lyrics – Rangoon

Bloody Hell song is from Rangoon movie.This song is sung by Sunidhi Chauhan, produced by Vishal Bhardwaj and lyrics by Gulzar.

Bloody Hell song is from Rangoon movie.This song is sung by Sunidhi Chauhan, produced by Vishal Bhardwaj and lyrics by Gulzar.

Bloody Hell Lyrics – Rangoon

ब्लडी हेल..!

ई थे वॉकिंग… वॉक वॉक वॉक
वॉक वॉक वॉक, वॉक वॉक वॉक..!
हे थे टॉकिंग… टॉक टॉक टॉक
टॉक टॉक टॉक, टॉक टॉक टॉक..! (जे2)

मैं बोली गुड गुड मॉर्निंग
गुड मॉर्निंग, गुड मॉर्निंग
अजी हाथ पे रखड़ी उसने रिंग
रिंग रिंग रिंग, गोलडेन रिंग

अर्रे रौंद रौंद, हन रौंद रौंद
मैं चक्कर खा गयी तेज़ी में

नो नो! सॉरी सॉरी! करते
इश्क़ किया अँग्रेज़ी में

ह्म..!
नो नो! सॉरी सॉरी! करते
इश्क़ किया अँग्रेज़ी में
खुल्लम खुल्ला दो होठों का
जाम पिया अँग्रेज़ी में
बाजी एक बेल त्रिंग त्रिंग
ब्लडी हेल, ब्लडी हेल..!(2 टाइम्स)

नो नो नो सॉरी सॉरी करते
इश्क़ किया अँग्रेज़ी में
अर्रे खुल्लम खुल्ला दो होठों का
जाम पिया अँग्रेज़ी में
बाजी एक बेल त्रिंग त्रिंग

ब्लडी हेल, ब्लडी हेल
ब्लडी हेल, हेल, हेल, ब्लडी हेल..!

सूट में था वो बूट में था
सूट में था वो बूट में था
हन वो पॅरश्यूट में था
हन वो पॅरश्यूट में था

उडद जाता था कहीं कहीं
आसमान पे लेके ज़मीन
मैने उसको छ्चोड़ा नही
दिल-विल उसका तोड़ा नही

फँस गया, फँस गया गेंटल्मन
गुड मान गुड मान दी लालतान..! (2 टाइम्स)

अर्रे रौंद बाउंड हम बाउंड बाउंड
वो क्रेज़ी था और लेज़ी मैं
उसने दो आँखों से मेरा
नाम लिया अँग्रेज़ी में

अर्रे खुल्लम खुल्ला दो होठों का
जाम पिया अँग्रेज़ी में
बाजी एक बेल त्रिंग त्रिंग

ब्लडी हेल, ब्लडी हेल..!(2 टाइम्स)
ब्लडी हेल..!

Bloody Hell..!

I the walking… walk walk walk
walk walk walk, walk walk walk..!
He the talking… talk talk talk
talk talk talk, talk talk talk..! (x2)

Main boli good good morning
Good morning, good morning
Aji haath pe rakhdi usne ring
Ring ring ring, golden ring

Arrey round round, haan round round
Main chakkar kha gayi tezi mein

No No! Sorry Sorry! karte
Ishq kiya angrezi mein

Hmm..!
No No! Sorry Sorry! karte
Ishq kiya angrezi mein
Khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring
Bloody Hell, Bloody Hell..!(2 times)

No no no sorry sorry karte
Ishq kiya angrezi mein
Arrey khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring

Bloody Hell, Bloody Hell
Bloody Hell, Hell, Hell, Bloody Hell..!

Suit mein tha woh boot mein tha
Suit mein tha woh boot mein tha
Haan woh parachute mein tha
Haan woh parachute mein tha

Udd jaata tha kahin kahin
Aasmaan pe leke zameen
Maine usko chhoda nahi
Dil-vil uska toda nahi

Phans gaya, phans gaya gentleman
Good man good man di laaltain..! (2 times)

Arrey round bound hum bound bound
Wo crazy tha aur lazy main
Usne do aankhon se mera
Naam liya angrezi mein

Arrey khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring

Bloody Hell, Bloody Hell..!(2 times)
Bloody Hell..!

By D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z