CHEAT INDIA: Dil Mein Ho Tum | Emraan Hashmi, Shreya D | Armaan Malik

Presenting Dil Mein Ho Tum song for the movie, “CHEAT INDIA”. It features Emraan Hashmi and Shreya Dhanwanthary in the lead. This song has been sung by Armaan Malik.

Presenting Dil Mein Ho Tum song for the movie, “CHEAT INDIA”. It features Emraan Hashmi and Shreya Dhanwanthary in the lead. This song has been sung by Armaan Malik.

CHEAT INDIA: Dil Mein Ho Tum | Emraan Hashmi, Shreya D | Armaan Malik

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया

मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफ़ा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
यह इश्क़ की हैं साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पाओं कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पाओं कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे

यह प्यार भी क्या क़ैद है
कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ऊओ यह इश्क़ की हैं साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग तहे बेमज़ा तहे
शामिल नही थी तू जिनमे
वो सारे पल बेवजह तहे

वो ज़िंदगी है ही नही
जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ऊओ यह इश्क़ की हैं साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा...

Chal diya
Dil tere peeche peeche
Dekhta main rah gaya
Kuch toh hai tere mere darmiyan
Jo ankaha sa reh gaya

Main jo kabhi keh na saka
Aaj kehta hoon pehli dafa

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara

Sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri awaargi ko
Aane lage khaab tere

Sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri awaargi ko
Aane lage khaab tere

Yeh pyaar bhi kya qaid hai
Koi hona na chaahe riha

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Ooo yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara

Tere bin ye saare mausam
Berang thhe bemaza thhe
Shaamil nahi thi tu jinme
Wo saare pal bewajah thhe

Woh zindagi hai hi nahi
Jo main tere bina jee liya

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Ooo yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z