Haan Haan Hum Peete Hain Lyrics – Millind Gaba

Haan Haan Hum Peete Hain song sung, written and composed by Music MG AKA Millind Gaba.

Haan Haan Hum Peete Hain song sung, written and composed by Music MG AKA Millind Gaba.

Haan Haan Hum Peete Hain Lyrics – Millind Gaba

कॉस योउ ओन्ली लिव वन्स
यॉलो!
एस तीस इस लाइफ
आंड ई’म म्यूज़िक म्ग!

दुनिया के रौले राप्पे
छ्चोड़ के हज़ार
चल आज पीते हैं
आजा मेरे यार ...जे2

चाहे शनिवार
चाहे हो इतवार
चल आज पीते हैं
आजा मेरे यार

सबकी लाइफ में लाफदे हज़ार
ज़िंदगी को जीते हैं जी भर के
सबकी लाइफ में लाफदे हज़ार
भाई तेरी जान कसम

हन हन हम पीते हैं
जी भर के ...जे4

पुट युवर हॅंड्ज़ उप!

हन हन हम पीते हैं
जी भर के ...जे4

ऑफीस दे टारगेट च्छाद
बंदियों की डटे च्छाद
इPहोने अपडेट च्छाद
च्छाद वीरे च्छाद

कुत्तों वाली लाइफ
घर पे छाई’न छाई’न करती वाइफ
इन्न सबको रख के साइड
बोतल काड्द वीरे काड्द

नही चाहिए बॉस की गाली
ना बंदी के ड्रामे
फिरंग पटौन ऑनलाइन अमेरिका में

महीने की हो ट्रिप फिक्स
इंस्था पे डालूं पिक्स
छाई में डूबो के ख़ौं
पार्ले-ग बिस्किट्स

क्यूंकी कंपा कोला देखता तक नि
दारू के साथ ख़ौं मैं डाल माखनी
लोगों की परवाह नही करनी
यारों की…

मस्ती में झूमूंगा मैं
गोल गोल घूमन्गा मैं
सड़कों पे शेर की ड्रेस पाके झूमन्गा मैं
इधर उधर जवँगा मैं
हाथ नि अवँगा मैं
मॅन में जो आएगी करके दिखौँगा मैं
रोज़ रोज़ नयी नयी लवँगा मैं
बोतल लाइफ मिली एक बार
चार दिल टोटल
और पिलडो क्यूंकी गला मेरा वेट है
भाई, तेरा भाई फुल सेट है….

हन हन हम पीते हैं
जी भर के ...जे4

यारों मेरे
ज़िंदगी है दो पल
जी लो ज़रा
खुशियाँ पी लो
फ्रिड्ज की ठंडी बियर की तरह

क्यूंकी सबकी की लाइफ में लाफदे हज़ार
ज़िंदगी को जीते हैं जी भर के
हन सबकी लाइफ में लाफदे हज़ार
भाई तेरी जान कसम

हन हन हम पीते हैं
जी भर के ...जे4

Cause you only live once
YOLO!
Yes this is life
And I’m Music MG!

Duniya ke raule rappe
Chhod ke hazaar
Chal aaj peete hain
Aaja mere yaar ...x2

Chaahe shanivar
Chaahe ho itvaar
Chal aaj peete hain
Aaja mere yaar

Sabki life mein lafde hazaar
Zindagi ko jeete hain jee bhar ke
Sabki life mein lafde hazaar
Bhai teri jaan kasam

Haan haan hum peete hain
Jee bhar ke ...x4

Put your hands up!

Haan haan hum peete hain
Jee bhar ke ...x4

Office de target chhad
Bandiyon ki date chhad
iPhone update chhad
Chhad veerey chhad

Kutton waali life
Ghar pe chai’n chai’n karti wife
Inn sabko rakh ke side
Botal kadd veerey kadd

Nahi chahiye boss ki gaali
Na bandi ke drame
Firang pataun online America mein

Mahine ki ho trip fix
Insta pe daalun pics
Chai mein doobo ke khaun
Parle-G biscuits

Kyunki campa cola dekhta tak ni
Daaru ke saath khaun main daal makhni
Logon ki parwah nahi karni
Yaaron ki…

Masti mein jhumunga main
Gol gol ghumnga main
Sadkon pe sher ki dress paake jhumnga main
Idhar udhar jaaunga main
Haath ni aaunga main
Mann mein jo aayegi karke dikhaunga main
Roz roz nayi nayi laaunga main
Botal life mili ek baar
Chaar dil total
Aur pilado kyunki gala mera wet hai
Bhai, tera bhai full set hai….

Haan haan hum peete hain
Jee bhar ke ...x4

Yaaron mere
Zindagi hai do pal
Jee lo zara
Khushiyaan pee lo
Fridge ki thandi beer ki tarah

Kyunki sabki ki life mein lafde hazaar
Zindagi ko jeete hain jee bhar ke
Haan sabki life mein lafde hazaar
Bhai teri jaan kasam

Haan haan hum peete hain
Jee bhar ke ...x4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z