Haareya Lyrics – Meri Pyaar Bindu

Haareya song is from Meri Pyaar Bindu movie.Haareya song is sung by Arijit Singh, produced by Sachin-Jigar and lyrics by Priya Saraiya.

Haareya song is from Meri Pyaar Bindu movie.Haareya song is sung by Arijit Singh, produced by Sachin-Jigar and lyrics by Priya Saraiya.

Haareya Lyrics – Meri Pyaar Bindu

देखेया मैं चाँद देखेया
नूरन वाले सितारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं

लगता है निगाहों में तेरी
बिन डूबे रहना ही नही
मुझे इश्क़ यह करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया

ओ हारेया मैं दिल हारेया..!(3 टाइम्स)
मैं हारा तुझपे ओ..!

ओ हारेया मैं दिल हारेया..!(3 टाइम्स)
मैं हारा तुझपे..!(2 टाइम्स)
ओ..!
एम्म..! ओ ओ..! ऊ..!
एम्म..! ओ ऊ..!

खुली आँखों से देखा वो
हसीन ख्वाब है तू
दिल में जो उतार जाए वो
प्यारी बात है तू..! (2 टाइम्स)

तेरे नाम का नशा नशा है
ज़ुबान पे छ्छा गया
इश्स बेखुदी में डूबने से
मैं खुद को ना रोक सकेया

देखेया मैं फूल देखेया
खुश्बू के नज़ारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं

लगता है बाहों में तेरी
बिखरे बिन रहना ही नही
मुझे इश्क़ यह करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया

ओ हारेया मैं दिल हारेया..!(3 टाइम्स)
मैं हारा तुझपे ओ..!

मैं हारेया मैं दिल हारेया
के हारेया मैं दिल हारेया
लो हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे..!(2 टाइम्स)
ओ..!
एम्म..! ओ ओ.. ऊ..!

Dekheya main chaand dekheya
Nooran waale sitaare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya main

Lagta hai nigaahon mein teri
Bin doobe rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya

O haareya main dil haareya..!(3 times)
Main haara tujhpe o..!

O hareya main dil hareya..!(3 times)
Main haara tujhpe..!(2 times)
o..!
mmm..! o o..! oo..!
mmm..! o oo..!

Khuli aankhon se dekha woh
Haseen khwab hai tu
Dil mein jo utar jaaye woh
Pyaari baat hai tu..! (2 times)

Tere naam ka nasha nasha hai
Zubaan pe chhaa gayaa
Iss bekhudi mein doobne se
Main khud ko na rok sakeya

Dekheya main phool dekheya
Khushboo ke nazare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya main

Lagta hai baahon mein teri
Bikhre bin rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya

O haareya main dil haareya..!(3 times)
Main haara tujhpe o..!

Main hareya main dil hareya
Ke hareya main dil hareya
Lo hareya main dil hareya
Main haara tujhpe..!(2 times)
o..!
Mmm..! o o.. oo..!

By D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z