First Class | Varun , Alia , Kiara & Madhuri |Arijit & Neeti|Pritam|Amitabh|Abhishek Varman

Presenting a song first class from the movie Kalank. Song Sung by the Arijit & Neeti.

Presenting a song first class from the movie Kalank. Song Sung by the Arijit & Neeti.

First Class | Varun , Alia , Kiara & Madhuri |Arijit & Neeti|Pritam|Amitabh|Abhishek Varman

मेरे होठों से धुआँधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो एईद मे होली

मेरे होठों से धुआँधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो एईद मे होली

मेरे जीवन की दशा
तोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है(X3)
हां कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बाँट’ता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ़ से च्छुपति फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो एईद मे होली

मेरे जीवन की दशा
तोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है(X3)
हां कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid me Holi

Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid me Holi

Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai(X3)
Haan kasam se
Baaki sab first class hai

Ho sabke hothon pe charcha tera
Bant’ta galiyon mein parcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Jeb mein ho athanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Sabse ooncha hai darjaa tera

Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri
Jaise jaise ho aankh micholi
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid me Holi

Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai(X3)
Haan kasam se
Baaki sab first class hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z