LOCA LOCA Lyrics – Raftaar

Loca Loca Lyrics song is sung by Raftaar, Ariff Khan & Shivi and features Sunny Leone.The song is composed and produced by Ariff Khan & lyrics by Ariff Khan & Shahzaad Kaleem.

Loca Loca Lyrics song is sung by Raftaar, Ariff Khan & Shivi and features Sunny Leone.The song is composed and produced by Ariff Khan & lyrics by Ariff Khan & Shahzaad Kaleem.

LOCA LOCA Lyrics – Raftaar

कम बेबी लोका लोका
ना खो ना जाए मौका
पी लो इतनी बकारडी
खुद को ना जाए रोका ....जे2

रात ये बहने लगी है मेरी आँखों से
जलने लगी है मेरी बाहों में
बहका है सारा समा…

खवहीशें बढ़ने लगी है
मुझे लत्ट ये लगने लगी है
जैसे हाथों में सिमटा है सारा जहाँ

चस्का है दिल में तो दर्र किस बात का
जलता है जले जो हम से क्या राबता

है तमाशा यही इस रात का….

कम बेबी लोका लोका
ना खो ना जाए मौका
पी लो इतनी बकारडी
खुद को ना जाए रोका ....जे3

रफ़्तार… आहुह!
शिवि, थॅंक्स फॉर थे इन्विटेशन…
स्लो….
डाउन!

रात अभी बाकी है
ना कम है दारू
ना जल्दी में साक़ि है
ना मैने ना की
ना मम्मी ना पापा
ना नाके का खाकी है... नाह!

ना जाने की दिक्कत
आज जो फ्लाइट थी
वो कल करा ली है
टेबल पे हर लेबल
बोतल माँगा दी है
होटेल में जितनी थी
टोटल माँगा दी है

होगा बवाल
फ्लोर पे जाके तू गुस्सा निकाल
जो मेरे सामने च्छेदेगा लड़की को
छानते पड़ेंगे, की नीयत संभाल
मेरी ट्रिप ही ऐसी है
ट्रिप बढ़ाने को सीप करो
जो भी करूँ मैं लेजिट करूँ
रा तेरा सीने पे लिट करूँ

चस्का है दिल में तो
दर्र किस बात का
जलता है जले जो
हम से क्या राबता
है तमाशा यही इस रात का

कम बेबी लोका लोका
ना खो ना जाए मौका
पी लो इतनी बकारडी
खुद को ना जाए रोका ...जे3

Loca Loca Lyrics
Come baby loca loca
Na kho na jaaye mauka
Pee lo itni Bacardi
Khud ko na jaaye roka x2

Raat ye behne lagi hai meri aankhon se
Jalne lagi hai meri baahon mein
Behka hai sara samaa…

Khawhishein badhne lagi hai
Mujhe latt ye lagne lagi hai
Jaise haathon mein simta hai saara jahaan

Chaska hai dil mein toh darr kis baat ka
Jalta hai jaley jo hum se kya raabta

Hai tamasha yehi is raat ka…

Come baby loca loca
Na kho na jaaye mauka
Pee lo itni Bacardi
Khud ko na jaye roka x3

Raftaar…
Ahuh!
Shivi, Thanks for the invitation…
Slow… down!

Raat abhi baaki hai
Na kam hai daaru
Na jaldi mein saaqi hai
Na maine naa ki
Na mummy na papa
Na naake ka khaaki hai naah!

Na jaane ki dikkat
Aaj jo flight thi
Woh kal kara li hai
Table pe har label
Botal manga di hai
Hotel mein jitni thi
Total manga di hai

Hoga bawaal
Floor pe jaake tu gussa nikaal
Jo mere samne chhedega ladki ko
Chaante padenge, ki neeyat sambhaal
Meri trip hi aisi hai
Trip badhaane ko sip karo
Jo bhi karun main legit karun
#Raa tera seene pe lit karun

Chaska hai dil mein toh
Darr kis baat ka
Jalta hai jale jo
Hum se kya raabta
Hai tamasha yehi is raat ka

Come baby loca loca
Na kho na jaye mauka
Pee lo itni Bacardi
Khud ko na jaye roka x3

Leave a Reply

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z