Lost Without You Lyrics – Half Girlfriend

Lost Without You song is from Half Girlfriend movie.This song is sung by Ami Mishra and Anushka Shahaney, produced by Ami Mishra and lyrics by Laado Suwalka.

Lost Without You Lyrics – Half Girlfriend

आस इट सम्तिंग योउ दो
ई’म सो लॉस्ट विदाउट योउ
बेबी, ई मिस योउ
सो, डॉन’त गो..!

ईवन दो इट स्टिल हर्ट
लास्ट टाइम मेक इट वर्क
बेबी, ई मिस योउ
सो, डॉन’त गो..!

जो तुझसे छ्छूते
रास्ते भी रूठे
मंज़िल हुई लापता

हंसते हैं झूठे
अंदर से टूटे
शिक़वे सभी दे मिटा

तो आओ ना चलें फिर से
सताओ ना मुझे फिर से
मैं तन्हा हूँ बिना तेरे
बुलाओ ना मुझे फिर से

कभी हक़ तो जटाओ ना
हूँ क्या मैं ये बताओ ना
तुम्हारी आँखों से दुनिया
मुझे आकर दिखाओ ना

आस इट सम्तिंग योउ दो
ई’म सो लॉस्ट विदाउट योउ
बेबी, ई मिस योउ
सो, डॉन’त गो..!

ईवन दो इट स्टिल हर्ट्स
लास्ट टाइम, मेक इट वर्क
बेबी, ई मिस योउ
सो, डॉन’त गो..!

कैसे कहूँ, कैसे सहुं
कैसे जियुं तू बता
तेरे संग ही तो रहती है
मेरी सारी खुशियाँ

तेरे मेरे लम्हे अधूरे से है वहाँ
हुमको बुलाने लगा फिर वही रास्ता

ओह ई डॉन’त रियली नो
वॉट ई’म गॉना दो
दो योउ सी आ राय ऑफ होप
सी इट फॉर मे टू
ई मिस योउ कम बॅक तो मे

उम्मीदें फिर से जगाओ ना
यह रोता दिल हासाओ ना
तुम्हारी आँखों से दुनिया
मुझे आकर दिखाओ ना

तो आओ ना चलें फिर से
सताओ ना मुझे फिर से
मैं तन्हा हूँ बिना तेरे

आस इट सम्तिंग योउ दो
ई’म सो लॉस्ट विदाउट योउ
बेबी ई मिस योउ सो डॉन’त गो
आ..!

मिटने लगा है सारी हसरातों का धुआँ
आता ही कहाँ है लौट कर वक़्त बिता हुआ
था वो साया और साया कब किसी का हुआ

कहती है ज़िंदगी मुझे
अब तू फिर लौट आ
चले तहे हम किसे पाने
और आ ठहरे कहाँ जाने
खड़ी है सामने खुशियाँ
तो फिर क्यूँ दिल नही माने

मिलेगा वो नही आयेज
कहाँ दिल बेवजह भागे
अभी भी वक़्त है यारा
जियें फिर से..!

आस इट सम्तिंग योउ दो
ई’म सो लॉस्ट विदाउट योउ
बेबी ई मिस योउ सो डॉन’त गो..!

As it Something you do
I’m so lost without you
Baby, I miss you
So, don’t go..!

Even though it still hurt
Last time make it work
Baby, I miss you
So, don’t go..!

Jo tujhse chhoote
Raste bhi roothe
Manzil hui laapata

Hanste hain jhoothe
Andar se toote
Shiqve sabhi de mita

Toh aao na chalein phir se
Sataao na mujhe phir se
Main tanha hoon bina tere
Bulaao na mujhe phir se

Kabhi haq toh jataao na
Hoon kya main ye bataao na
Tumhari aankhon se duniya
Mujhe aakar dikhao na

As it something you do
I’m so lost without you
Baby, I miss you
So, don’t go..!

Even though it still hurts
Last time, make it work
Baby, I miss you
So, don’t go..!

Kaise kahun, kaise sahun
Kaise jiyun tu bata
Tere sang hi toh rehti hai
Meri saari khushiyaan

Tere mere lamhe adhure se hai wahaan
Humko bulane laga phir wahi raasta

Oh I don’t really know
What I’m gonna do
Do you see a ray of hope
See it for me too
I miss you come back to me

Ummeedein phir se jagaao na
Yeh rota dil hasaao na
Tumhari aankhon se duniya
Mujhe aakar dikhao na

Toh aao na chalein phir se
Sataao na mujhe phir se
Main tanha hoon bina tere

As it something you do
I’m so lost without you
Baby I miss you so don’t go
Aa..!

Mitne laga hai saari hasraton ka dhuaan
Aata hi kahaan hai laut kar waqt bita huaa
Thaa woh saaya aur saaya kab kisi ka huaa

Kehti hai zindagi mujhe
Ab tu phir laut aa
Chale thhe hum kisey paane
Aur aa thehre kahan jaane
Khadi hai saamne khushiyan
Toh phir kyun dil nahi maane

Milega woh nahi aage
Kahaan dil bewajah bhaage
Abhi bhi waqt hai yaara
Jiyein phir se..!

As it something you do
I’m so lost without you
Baby I miss you so don’t go..!

Leave a Reply

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z