MAIN HOON Lyrics – Tiger Shroff

MAIN HOON song is sung by Siddharth Mahadevan from movie Munna Michael and Music composed by Tanishk Baagchi & lyrics by Kumaar.

MAIN HOON song is sung by Siddharth Mahadevan from movie Munna Michael and Music composed by Tanishk Baagchi & lyrics by Kumaar.

MAIN HOON Lyrics – Tiger Shroff

दिल है आवारा
तो ऐतराज़ क्या है
क्या लेना जहाँ से
यह मेरी आडया है

कितने जादू हैं मुझमे
दिखा डून ज़रा
कोई शक़ है तो
तुझको बता डून ज़रा

मैं हूँ,
बस यहाँ मैं हूँ..
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ,
आयेज आयेज मैं हूँ..
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ…
आयेज आयेज…

हर दिल में मैं तो धड़कता रहूं
धुन पे दिल की हरपाल तिरकता रहूं
मेरे तो नाचने में है चिंगारियाँ
मेरी रफ़्तारों से ही तो है यारियाँ

इन्न हवाओं को मैं तो
झुका डून ज़रा
कोई शक़ है तो
तुझको बता डून ज़रा

मैं हूँ,
बस यहाँ मैं हूँ..
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ,
आयेज आयेज मैं हूँ..
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ…
आयेज आयेज…

मेरी हर बात में
हन कोई बात है
जिसे कहते हैं किस्मत
मेरे हाथ है

तुम चाहो तो रख लो
यह सारी ज़मीन
पर वो आसमान तो मेरे साथ है

होश में है तो
होश उड़ा डून ज़रा
कोई शक़ है तो
तुझको बता डून ज़रा

मैं हूँ,
बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ,
आयेज आयेज मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ ...जे2

Dil hai awaara
Toh aitraaz kya hai
Kya lena jahaan se
Yeh meri adaa hai

Kitne jaadu hain mujhme
Dikha doon zaraa
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon,
bas yahan main hoon..
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon,
aage aage main hoon..
Mere piche saara hai jahaan

Main hoon…
aage aage…

Har dil mein main toh dhadakta rahoon
Dhun pe dil ki harpal thirakta rahoon
Mere toh naachne mein hai chingaariyan
Meri raftaaron se hi toh hai yaariyan

Inn hawaaon ko main toh
Jhuka doon zara
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon,
bas yahan main hoon..
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon,
aage aage main hoon..
Mere piche saara hai jahaan

Main hoon…
aage aage…

Meri har baat mein
Haan koi baat hai
Jisey kehte hain kismat
Mere haath hai

Tum chaho toh rakh lo
Yeh saari zameen
Par woh aasmaan toh mere saath hai

Hosh mein hai toh
Hosh udaa doon zara
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon,
bas yahan main hoon
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon,
aage aage main hoon
Mere piche saara hai jahaan ...x2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z