Mere Naam Tu Video Song | ZERO | Shah Rukh Khan,Anushka Sharma,Katrina Kaif

The first song of Shah Rukh Khan’s Zero titled “Mera Naam Tu” is out and it is a romantic track that perfectly defines a Shah Rukh Khan love story. The song features Shah Rukh...

The first song of Shah Rukh Khan’s Zero titled “Mera Naam Tu” is out and it is a romantic track that perfectly defines a Shah Rukh Khan love story. The song features Shah Rukh Khan and Anushka Sharma’s characters. Music By Ajay-Atul, and sing by Abhay Jodhapurkar.

Mere Naam Tu Video Song | ZERO | Shah Rukh Khan,Anushka Sharma,Katrina Kaif

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होंठ के रंग से हूबहू
वो खुश्बू क्या खुश्बू
ठहरे ना जो तेरी साँवरी ज़ुलफ के रूबरू

तेरे आगे यह दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब यह ज़ाहिर सरेआम है, एलान है

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू...

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हाल भी हूँ मैं
तोड़ा सा ज़िद्दी हूँ
तोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूते
झूती फूलों की सौघटें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आखों पे पलकों के पर्दे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, एलान है

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू...

मेरे ही घेरे में घूमेगी हरपल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती यह जैसे
पाएगी तू खुद को ना मुझसे जुड़ा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे ख्वाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो यह इल्हाम है
एलान है...

Woh rang bhi kya rang hai
milta na jo tere honth ke rang se hubahu
Woh khushbu kya khushbu
Thehre na jo teri sanwari zulf ke rubaru

Tere aage yeh duniya hai feeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab yeh zahir sareaam hai, elaan hai

Jab tak jahan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu...

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda paagal bhi hoon main

Barkha bijli baadal jhoote
Jhooti phoolon ki saughatein
Sachchi tu hai sachcha main hoon
Sachchi apne dil ki baatein

Dastkhat hathon se hathon pe kar de tu
Na kar aakhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai

Jab tak jahan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu...

Mere hi ghere mein ghoomegi harpal tu aise
Suraj ke ghere mein rehti hai dharti yeh jaise
Payegi tu khud ko na mujhse juda
Tu hai mera aadha sa hissa sada

Tukde kar chaahe khwaabon ke tu mere
Tutenge bhi tu rehne hain woh tere
Tujhko bhi to yeh ilhaam hai
Elaan hai...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z