NAZM NAZM LYRICS – Bareilly Ki Barfi

Nazm Nazm song sung, written and composed by Arko Pravo Mukherjee from movie Bareilly Ki Barfi starring Kriti Sanon, Ayushmann Khurrana.

Nazm Nazm song sung, written and composed by Arko Pravo Mukherjee from movie Bareilly Ki Barfi starring Kriti Sanon, Ayushmann Khurrana.

NAZM NAZM LYRICS – Bareilly Ki Barfi

ना ना…

तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठों पे ठहर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे
रूह में आके बस जा
जिस और तेरी शहनाई
यूयेसेस ओर मैं भागुण रे

ना ना…

हाथ थाम ले पिया
करते हैं वादा
अब से तू आरज़ू
तू ही है इरादा

मेरा नाम ले पिया
मैं तेरी रुबाई
तेरी ही ट्टो पीछे पीछे
बरसात आई, बरसात आई

तू इतरर इतरर सा मेरे
साँसों में बिखर जेया
मैं फ़क़ीर तेरे क़ुरबत का
तुझसे तू माँगूँ दे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे
रूह में आके बस जा
जिस और तेरी शहनाई
यूयेसेस ओर मैं भागुण रे

मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा खत है जानिया
तेरा खत है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
किस्मत यह जानिया वे

ओह मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा खत है जानिया
तेरा खत है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत यह जानिया वे

तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठों पे ठहर जा ...जे2

मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे
रूह में आके बस जा
जिस और तेरी शहनाई
यूयेसेस ओर मैं भागुण रे

ना ना…

Na na…

Tu nazm nazm sa mere
Honthon pe thehar ja
Main khwab khwab sa teri
Aankhon mein jaagun re

Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aake bas ja
Jis aur teri shehnaai
Uss ore main bhaagun re

Na na…

Haath thaam le piya
Karte hain vaada
Ab se tu aarzu
Tu hi hai iraada

Mera naam le piya
Main teri rubaai
Teri hi tto piche piche
Barsaat aayi, barsaat aayi

Tu itrr itrr sa mere
Saanson mein bikhar jaa
Main faqeer tere qurbat ka
Tujhse tu maangun de

Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aake bas ja
Jis aur teri shehnaai
Uss ore main bhaagun re

Mere dil ke lifaafe mein
Tera khat hai janiya
Tera khat hai janiya
Nacheez ne kaise paa li
Kismat yeh janiya ve

Oh mere dil ke lifafe mein
Tera khat hai janiya
Tera khat hai janiya
Nacheez ne kaise paa li
Jannat yeh janiya ve

Tu nazm nazm sa mere
Honthon pe thehar ja ...x2

Main khwaab khwaab sa teri
Aankhon mein jaagun re

Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aake bas ja
Jis aur teri shehnaai
Uss ore main bhaagun re

Na na…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z