Party nonstop lyrics – Dr. Zeus and Jasmine Sandlas and IKKA

Party nonstop song is sung by Dr. Zeus,Jasmine Sandlas and IKKA , produced by Dr. Zeus and lyrics by Raj Ranjodh.

Party nonstop song is sung by Dr. Zeus,Jasmine Sandlas and IKKA , produced by Dr. Zeus and lyrics by Raj Ranjodh.

Party nonstop lyrics – Dr. Zeus and Jasmine Sandlas and IKKA

ई वाना पार्टी..!

है दुहाई बलम हरजाई
नि मैनउ चेकाउट कारदा
सेनटी तू भी देन से योउ लोवे टू जी
क्यूँ दिल उत्ते डाउट कारदा..! (2 टाइम्स)

थाम ले..! होल्ड मे टाइट
क्रेज़ी सी..! है यह नाइट..! (2 टाइम्स)

ई वाना पार्टी नॉनस्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
आए हैं यहाँ सब सब सब सब सब
ज़माना जो भी कहे वी डॉन’त केर वॉट थे फ्सी
ई वाना पार्टी नॉनस्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप

ई वाना पार्टी नॉनस्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
आए हैं यहाँ सब सब सब सब सब
ज़माना जो भी कहे वी डॉन’त केर वॉट थे फ्सी
ई वाना पार्टी नॉनस्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
ई वाना पार्टी..!

सबको फोन घुमा लो
अपने दोस्त बुला लो
यूयेसेस से तुम बोतल ख़तम करने की शर्त लगा लो
अपने जाम बना लो
तोड़ा और शोर मचा लो
डॅन्स मूव्स करने का मॅन करे तो
ड्र. ज़ाउस बुला लो

मेरे पीछे पीछे चले आओ
देखो ऐसे ना तुम शरमाओ
जिसको पीनी है उसे पिलाओ
मॅन मार के ना रुक जाओ
नॉनस्टॉप जशन चलेगा
जो नही आया वो हाथ मालेगा
आज रात हो जाओगे लाते
मम्मी डॅडी को बोल के आओ

सारी रात मैं जागूं तेरे लिए
साझ धज के क्लब नू अओन मैं
तोड़ा टक्क ले बेदर्दी सैयाँ मेरे
तुझे देखूं तो शराबी हो जौन मैं

होया डिज़ी डिज़ी सर
पर जाना नही मैं घर
तोड़ा मोटा पेग बना दे
होज़े सब कुछ ब्लर

थाम ले..! होल्ड मे टाइट
क्रेज़ी सी..! है यह नाइट..! (2 टाइम्स)

ई वाना पार्टी नॉनस्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
आए हैं यहाँ सब सब सब सब सब
ज़माना जो भी कहे वी डॉन’त केर वॉट थे फ्सी
ई वाना पार्टी नॉनस्टॉप स्टॉप स्टॉप..!

ई वाना पार्टी नॉनस्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
आए हैं यहाँ सब सब सब सब सब
ज़माना जो भी कहे वी डॉन’त केर वॉट थे फ्सी
ई वाना पार्टी नॉनस्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
ई वाना पार्टी..! (2 टाइम्स)

I wanna party..!

Hai duhaayi balam harjaayi
Ni mainu checkout karda
Senti tu bhi then say you love too ji
Kyun dil utte doubt karda..! (2 times)

Thaam le..! hold me tight
Crazy si..! hai yeh night..! (2 times)

I wanna party nonstop stop stop stop
Aaye hain yahan sab sab sab sab sab
Zamana jo bhi kahe we don’t care what the fk
I wanna party nonstop stop stop stop

I wanna party nonstop stop stop stop
Aaye hain yahan sab sab sab sab sab
Zamana jo bhi kahe we don’t care what the fk
I wanna party nonstop stop stop stop
I wanna party..!

Sabko phone ghuma lo
Apne dost bula lo
Uss se tum botal khatam karne ki shart laga lo
Apne jaam bana lo
Thoda aur shor macha lo
Dance moves karne ka mann kare toh
Dr. Zeus bula lo

Mere piche piche chale aao
Dekho aise na tum sharmao
Jisko peeni hai usey pilao
Mann maar ke na ruk jaao
Nonstop jashan chalega
Jo nahi aaya woh haath malega
Aaj raat ho jaaoge late
Mummy daddy ko bol ke aao

Saari raat main jaagun tere liye
Sajh dhaj ke club nu aaun main
Thoda takk le bedardi saiyan mere
Tujhe dekhun toh sharabi ho jaun main

Hoya dizzy dizzy sar
Par jaana nahi main ghar
Thoda mota peg bana de
Hoje sab kuch blur

Thaam le..! hold me tight
Crazy si..! hai yeh night..! (2 times)

I wanna party nonstop stop stop stop stop
Aaye hain yahan sab sab sab sab sab
Zamana jo bhi kahe we don’t care what the fk
I wanna party nonstop stop stop..!

I wanna party nonstop stop stop stop stop
Aaye hain yahan sab sab sab sab sab
Zamana jo bhi kahe we don’t care what the fk
I wanna party nonstop stop stop stop
I wanna party..! (2 times)

By D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z