Prem Mein Tohre Lyrics-Begum Jaan

Prem Mein Tohre  song is from  Begum Jaan Movie.This song is sung by Asha Bhosle, music by Anu Malik and lyrics by Kausar Munir.

 

Prem Mein Tohre Lyrics-Begum Jaan

आ…

प्रेम में तोहरे ऐसी पड़ी मैं
पुराना ज़माना नया हो गया
यह क्या हो गया...

कब साँस थामी
कब साँस छ्होरी
हर दर्द मेरा
बयान हो गया
यह क्या हो गया
प्रेम में तोहरे...

आँखों से च्चालके शामें अवध की
सुबह है होंठों पे बनारस वाली
बालों से बरसे झेलूँ का पानी
घाट से घाट में ऐसी फिरी रे
मुझसे ठिकाना मेरा खो गया
यह क्या हो गया
प्रेम में तोहरे

पर्दे में तोहरे..! चोरी चोरी चोरी चोरी जिया जाए ना..!(2 टाइम्स)

आता है च्छूप के तू मेरे दर पे
घायल दिल और धड़कन बंजर(2 टाइम्स)

हल्दी माली जो घाव पे तोहरे
हर ज़ख़्म मेरा हरा हो गया
यह क्या हो गया

प्रेम में तोहरे ऐसी पड़ी मैं
पुराना ज़माना नया हो गया
यह क्या हो गया
प्रेम में तोहरे..

Aa…

Prem mein tohre aisi padi main
Purana zamana naya ho gaya
Yeh kya ho gaya...

Kab saans thaami
Kab saans chhori
Har dard mera
Bayaan ho gaya
Yeh kya ho gaya
Prem mein tohre...

Aankhon se chhalke shaamein Awadh ki
Subah hai honthon pe Banaras waali
Baalon se barse Jhelum ka paani
Ghat se ghat mein aisi phiri re
Mujhse thikana mera kho gaya
Yeh kya ho gaya
Prem mein tohre

Parde mein tohre..! Chori chori chori chori jiya jaaye na..!(2 Times)

Aata hai chhup ke tu mere dar pe
Ghayal dil aur dhadkan banjar(2 Times)

Haldi mali jo ghaav pe tohre
Har zakhm mera hara ho gaya
Yeh kya ho gaya

Prem mein tohre aisi padi main
Purana zamana naya ho gaya
Yeh kya ho gaya
Prem mein tohre..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z