Us Rah Par Lyrics – Ali Hamza & Ali Zafar

Us Rah Par song is sung by Ali Hamza & Ali Zafar with Translation from Coke Studio Season 10 Episode 7.Music composed by Jaffer Zaidi & Lyrics by Shoaib Mansoor

Us Rah Par song is sung by Ali Hamza & Ali Zafar with Translation from Coke Studio Season 10 Episode 7.Music composed by Jaffer Zaidi & Lyrics by Shoaib Mansoor

Us Rah Par Lyrics – Ali Hamza & Ali Zafar

हम क्यूँ चलें उस राह पर
जिस राह पर सब ही चलें
हम क्यूँ चलें उस राह पर
जिस राह पर सब ही चलें

वाइ शुड वी टके थे रोड
तट एवेरिवन हास टेकन?
वाइ शुड वी टके थे रोड
तट एवेरिवन हास टेकन?

क्यूँ ना चुने वो रास्ता
जिस पर नही कोई गया

वाइ शौउल्ड़न’त वी चूज़ थे पाठ
तट नो वन हास त्रवेलेड?

दिल उदास नज़रें उदास
दिल-बार नही गर आस पास
दिन रात आ भरना
और बे-क़रार रहना

थे हार्ट फील्स बरेफ्ट, थे गेज़ फील्स बरेफ्ट
वेन थे बिलव्ड इस नोट नियर
साइयिंग वित यर्निंग दे आंड नाइट
आंड वेटिंग ईगर्ली आंड रेस्ट्लेस्ली

यह खेल ही बे-कार है
कुच्छ भी नही अंगार है
इस आग में जलें क्यूँ
पल पल जिएं मरें क्यूँ

तीस ग़मे इस आ यूस्लेस वन
इट इस नतिंग बुत आ स्लो-बर्निंग फिरे
वाइ शुड वी बर्न इन तीस फिरे???
वाइ शुड वी एक्सपीरियेन्स तीस रिपीटेड डेत?

हम क्यूँ चलें उस राह पर
जिस राह पर सब ही चलें
क्यूँ ना चुने वो रास्ता
जिस पर नही कोई गया

वाइ शुड वी टके थे रोड
तट एवेरिवन हास टेकन?
वाइ शौउल्ड़न’त वी चूज़ थे पाठ
तट नो वन हास त्रवेलेड?

बस देखने की बात है
इक ‘इश्क़ क्या हैं हज़ार ‘इश्क़
लाखों सनम च्छूपे हैं
और राह देखते हैं

तीस इस सम्तिंग तो थिंक अबौट
तेरे’स नोट जस्ट वन लोवे बुत आ थाउज़ंड लव्स
थाउज़ंड्स ऑफ आइडल्स अरे हाइडिंग हियर
वेटिंग फॉर उस

चलो ‘इश्क़ का कहा मान कर
अपना सनम पहचान कर
किसी ऐसे रंग रंग जायें
सब से जुड़ा नज़र आयें
सब से जुड़ा नज़र आयें
सब से जुड़ा नज़र आयें

लेट’स गिव इन तो वॉट लोवे डिज़ाइर्स
आंड रेकग्नाइज़ और आइडल
आंड लेट अवरसेल्व्स बे डाइड इन सच आ हुए
तट वी स्टॅंड अपार्ट फ्रॉम एवेरिवन
तट वी स्टॅंड अपार्ट फ्रॉम एवेरिवन
तट वी स्टॅंड अपार्ट फ्रॉम एवेरिवन

हम क्यूँ चलें उस राह पर
जिस राह पर सब ही चले
हम क्यूँ चलें उस राह पर
जिस राह पर सब ही चले
क्यूँ ना चुने वो रास्ता
जिस पर नही कोई गया ...जे2

वाइ शुड वी टके थे रोड
तट एवेरिवन हास टेकन?
वाइ शुड वी टके थे रोड
तट एवेरिवन हास टेकन?
वाइ शौउल्ड़न’त वी चूज़ थे पाठ
तट नो वन हास त्रवेलेड?

कोई गया ...जे3

…नो वन हास ट्रॅवेल्ड???

Hum kyun chalein us raah par
Jis raah par sab hi chalein
Hum kyun chalein us raah par
Jis raah par sab hi chalein

Why should we take the road
That everyone has taken?
Why should we take the road
That everyone has taken?

Kyun naa chune woh raasta
Jis par nahi koyi gaya

Why shouldn’t we choose the path
That no one has traveled?

Dil udaas nazren udaas
Dil-bar nahi gar aas paas
Din raat aah bharna
Aur be-qaraar rehna

The heart feels bereft, The gaze feels bereft
When the beloved is not near
Sighing with yearning day and night
And waiting eagerly and restlessly

Yeh khel hi be-kaar hai
Kuchh bhi nahi angaar hai
Is aag mein jalein kyun
Pal pal jiyen marein kyun

This game is a useless one
It is nothing but a slow-burning fire
Why should we burn in this fire???
Why should we experience this repeated death?

Hum kyun chalein us raah par
Jis raah par sab hi chalein
Kyun naa chune woh raasta
Jis par nahi koyi gaya

Why should we take the road
That everyone has taken?
Why shouldn’t we choose the path
That no one has traveled?

Bas dekhne ki baat hai
Ik ‘ishq kya hain hazaar ‘ishq
Laakhon sanam chhupe hain
Aur raah dekhte hain

This is something to think about
There’s not just one love but a thousand loves
Thousands of idols are hiding here
Waiting for us

Chalo ‘ishq ka kaha maan kar
Apna sanam pehchaan kar
Kisi aise rang rang jaayein
Sab se juda nazar aayein
Sab se juda nazar aayein
Sab se juda nazar aayein

Let’s give in to what love desires
And recognize our idol
And let ourselves be dyed in such a hue
That we stand apart from everyone
That we stand apart from everyone
That we stand apart from everyone

Hum kyun chalein us raah par
Jis raah par sab hi chale
Hum kyun chalein us raah par
Jis raah par sab hi chale
Kyun naa chune woh raasta
Jis par nahi koyi gaya ...x2

Why should we take the road
That everyone has taken?
Why should we take the road
That everyone has taken?
Why shouldn’t we choose the path
That no one has traveled?

Koyi gaya ...x3

…no one has travelled???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z