Yaadon Mein Lyrics – Jab Harry met Sejal

Yaadon Mein Lyrics song is sung by Mohd.Irfan, Jonita Gandhi, and Portuguese Fado singer Cuca Roseta from movie Jab Harry Met Sejal starring Shahrukh Khan and Anushka Sharma.music by Pritam & lyrics by Irshad Kamil.

Yaadon Mein Lyrics – Jab Harry met Sejal

यादों में जलते रहना तेरा मेरा
यादों में जलते रहने को मिले है क्या

यादें भी लेजा तू अपनी जहाँ चला
यादों मे डूबे दिन भी ढले है क्या
तुमसे…

हालाँकि ये एहसास है तू पास है
फिर क्यूँ अभी से ही मुझे
यादें तेरी आने लगी

छ्चोड़ो मेरी तो खैर है
जिनपे चले हम साथ में
उन्न रास्तों की जान भी जाने लगी

यादों में जलते रहना तेरा मेरा
यादों में जलते रहने को मिले है क्या

यादों में जीना तो सबसे बड़ी सज़ा लगे
यादों से जाना की फ़ासले हैं क्या

आ…

तुमसे वादा नही
तुमसे शिकवा नही
तेरा वो है जहाँ
होके मैं ना जहाँ

तुमसे दूरी नही
तुमसे भिचड़ी नही
तोड़ा सा तू वहाँ
थोड़ी सी मैं यहाँ

तुमसे…

Yaadon mein jalte rehna tera mera
Yaadon mein jalte rehne ko mile hai kya

Yaadein bhi leja tu apni jahaan chalaa
Yaadon me doobe din bhi dhale hai kya
Tumse…

Haalanki ye ehsaas hai tu paas hai
Phir kyun abhi se hi mujhe
Yaadein teri aane lagi

Chhodo meri toh khair hai
Jinpe chale hum saath mein
Unn raaston ki jaan bhi jaane lagi

Yaadon mein jalte rehna tera mera
Yaadon mein jalte rehne ko mile hai kya

Yaadon mein jeena to sabse badi saza lage
Yaadon se jaana ki faasley hain kya

Aa…

Tumse vaada nahi
Tumse shikwa nahi
Tera woh hai jahaan
Hoke main na jahaan

Tumse doori nahi
Tumse bhichdi nahi
Thoda sa tu wahaan
Thodi si main yahaan

Tumse…

Leave a Reply

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z