ZINDA HAI LYRICS IN HINDI – Tiger Zinda Hai | Sukhwinder Singh & Raftaar

Zinda hey Song Lyrics in Hindi From upcoming movie Tiger Zinda Hai. This thrilling song is sung by Sukhwinder Singh and rapper Raftar. Music Director of this song is Vishal & Shekhar and written...

Zinda hey Song Lyrics in Hindi From upcoming movie Tiger Zinda Hai. This thrilling song is sung by Sukhwinder Singh and rapper Raftar. Music Director of this song is Vishal & Shekhar and written by Irshad Kamil.

ZINDA HAI LYRICS IN HINDI – Tiger Zinda Hai | Sukhwinder Singh & Raftaar

(म्यूज़िक प्लेयिंग)

सेहरा साहिल जंगल बस्ती बाघ वो..
शोला शोला जलता हे चिराग वो

हो..हो.. पर्वत पानी आँधी अंबार आग वो...
शोला शोला जलता हे चिराग वो

हर काली रात से लड़ता है वो
जलता और निखरता है
आयेज ही आयेज बढ़ता है
जब तक ज़िंदा हाीइ......

भीतर तूफान अभी ज़िंदा है
जज़बों में जान अभी ज़िंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो ज़िंदा है...है...

भीतर तूफान अभी ज़िंदा है
जज़बो में जान अभी ज़िंदा है

(म्यूज़िक प्लेयिंग)

(रॅप स्टार्ट)
रातो के साए में है वो च्छूपा
दुश्मन ना देखेगा कल की सुबह
कहाँ से आया वो कहाँ है जाता
ना मुझको पता है ना तुझको पता
हन वो निहत्था ही शत्रु करता निरस्त
भेस बदलता वो जैसे हो वस्त्रा
जादसे उखादेगा भीतर से मारेगा
उसका इरादा है ब्रह्मा का आस्त्रा वो गयानी है
है स्वाभिमानी वोही
तू जानता उसकी कहानी नही
ज़िंदा है ज़िंदा रहेगा वो
जब तक भी मरने की उसने ही ठानी नही

(म्यूज़िक प्लेयिंग)

घैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ख़याल वो
है... जुंग भी है वो हमला भी और जाल वो
ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ख़याल वो

शोलों की आँख में रहता है
हर सॅकी बात वो कहता है
लावा सा रागों में बहता है
वो जब तक ज़िंदा है..

भीतर तूफान अभी ज़िंदा है
जज़बों में जान अभी ज़िंदा है
सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो ज़िंदा है

भीतर तूफान अभी ज़िंदा है
जज़बों में जान अभी ज़िंदा है

(music playing)

Sehraa saahil jungle basti bagh woh..
Shola shola jalta hey chiraag woh

Ho..ho.. parvat paani aandhi ambar aag woh...
Shola shola jalta hey chiraag woh

Har kaali raat se ladta hai woh
Jalta aur nikharta hai
Aage hi aage badhta hai
Jab tak ZINDA haiii......

Bhitar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai

Saagar khamoshi mein bhi
Saagar hi rehta hai
Leharon se kehta hai
Woh zinda hai...hai...

Bhitar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai

(music playing)

(Rap start)
Raato ke saaye mein hai woh chhupa
Dushman na dekhega kal ki subah
Kahaan se aaya wo kahaan hai jaata
Na mujhko pata hai na tujhko pataa
Haan wo nihattha hi shatru karta nirast
Bhes badalta wo jaise ho wastra
Jadse ukhaadega bheetar se maarega
Uska iraada hai Brahma ka astra wo gyaani hai
Hai swaabhimani wohi
Tu jaantaa uski kahaani nahi
Zinda hai zinda rahega wo
Jab tak bhi marne ki usne hi thaani nahi

(music playing)

Ghairat gussa chahat aur malaal woh
Ziddi ziddi ziddi khayaal woh
Hai... jung bhi hai woh hamla bhi aur jaal wo
Ziddi ziddi ziddi khayaal woh

Sholon ki aankh mein rehta hai
Har sacchi baat woh kehta hai
Laawa sa ragon mein behta hai
Wo Jab tak zinda hai..

Bheetar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai
Saagar khamoshi mein bhi
Saagar hi rehta hai
Leharon se kehta hai
Woh zinda hai

Bheetar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z