Zinda Lyrics – Naam Shabana

Zinda song is from Naam Shabana movie.This song is sung by Sunidhi Chauhan, music by Rochak Kohli and lyrics by Manoj Muntashir. https://www.themesfreedownload.top/

Zinda song is from Naam Shabana movie.This song is sung by Sunidhi Chauhan, music by Rochak Kohli and lyrics by Manoj Muntashir.

Zinda Lyrics – Naam Shabana

आँखों के पानी में
सपने तो नही डूबते
आँधी में तूफान में
तारे तो नही टूट’ते..!

दिल पे जो खराशें हैं
तुझको ये तराशें हैं
कोई तो कहानी है
जो वक़्त को सुननी है

ज़िंदा हूँ अभी
बाकी हूँ अभी
देखो इश्स राख में
थोड़ी सी रोशनी है अभी

ज़िंदा हूँ अभी
बाकी हूँ अभी
मेरी हर साँस में
थोड़ी सी ज़िंदगी है अभी..!

ज़िद्दी रास्तों से पाँव यह
आज भी झगड़ना तो भूले नही
हारे है काई दफ़ा तो क्या
आज भी हम लड़ना तो भूले नही..! (2 टाइम्स)

आज भी दिल बाघी है
बस यही काफ़ी है

ज़िंदा हूँ अभी
बाकी हूँ अभी
देखो इश्स राख में
थोड़ी सी रोशनी है अभी

ज़िंदा हूँ अभी
बाकी हूँ अभी
मेरी हर साँस में
थोड़ी सी ज़िंदगी है अभी..!

ज़िंदा हूँ अभी..!(2 टाइम्स)

Aankhon ke paani mein
Sapne toh nahi doobte
Aandhi mein tufaan mein
Taare toh nahi toot’te..!

Dil pe jo kharashein hain
Tujhko ye tarashein hain
Koi toh kahani hai
Jo waqt ko sunani hai

Zinda hoon abhi
Baaki hoon abhi
Dekho iss raakh mein
Thodi si roshni hai abhi

Zinda hoon abhi
Baaki hoon abhi
Meri har saans mein
Thodi si zindagi hai abhi..!

Ziddi raaston se paanv yeh
Aaj bhi jhagadna toh bhule nahi
Haare hai kayi dafa toh kya
Aaj bhi hum ladna toh bhule nahi..! (2 times)

Aaj bhi dil baaghi hai
Bas yehi kaafi hai

Zinda hoon abhi
Baaki hoon abhi
Dekho iss raakh mein
Thodi si roshni hai abhi

Zinda hoon abhi
Baaki hoon abhi
Meri har saans mein
Thodi si zindagi hai abhi..!

Zinda hoon abhi..!(2 times)

By D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A-Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z